Печать

Каждый пишет историю сам,
И верит в свои чудеса,
Только Бог, он один для всех,
И одни для всех небеса.
Я смотрю на лица людей,
На многих лежит печать,
Они боятся смелых идей,
Или разучились летать.
Мы перестали верить в мечту,
Но следим за курсом валют,
Давайте видеть Земли красоту,
И ценить душевный уют ...


Рецензии