Что будет теперь?

Что будет теперь?Одиночество дней?
А может и счастье в мой дом заглянет?
Я знаю одно-за мартом апрель.
Ведь прожито столько и это пройдет!

Вдаль время бежит и его не догнать
Уж как ни старайся пути назад нет!
А как иногда хочу я опять
Вернуться обратно на несколько лет!

Быть может тогда я смогла сохранить
Всех тех, кто покинул мой дом навсегда,
Кого многократно пыталась забыть,
Но память, увы, не стирают года!

А я не жалею!И это пройдет...
Ведь жизнь продолжается...Время бежит...
Пусть кто-то уйдет,но ведь кто-то придет
И ради любви все же стоит пожить!!!


Рецензии
Ещё как стоит! Думаю, Вас зовут - Мария.
Будем знакомы!
Удачи Вам!
С теплом.

Татьяна Рева 2   05.11.2016 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо!Будем знакомы,Татьяна!

Гладмария   12.12.2016 21:56   Заявить о нарушении