Перестаньте питать недоброжелателей своей энергией

Кто постоянно думает
О своих недоброжелателях
Тот потчует своей энергией его.
А сам становится
Слабым и беспомощным
В нём развивается болезнь
И человек практически уж труп.


Рецензии