Прости...

Прости за то, что отпустила
И не смогла вернуть обратно,
За то, что много лет грустила
И , что ни вчем не виновата.

Прости за то, что поздней ночью
Искала в небе две звезды,
Они всегда там  были рядом,
А имена их Я и Ты...

Прости за то, что в новом друге
Узнать пыталась голос твой,
Закрыв глаза искала губы
Пока ты где- то был с другой...

Прости за то, что все простила,
Устала ждать- теперь не жду.
Тебя давно я отпустила
И знай, обратно не зову!


Рецензии