А свадьбы пели и плясали...

(романтическое)

Эпиграф:
- Я вырою себе глубокий, черный ров,
Чтоб в недра тучные и полные улиток
Упасть, на дне стихий найти последний кров
И кости простереть, изнывшие от пыток. –
( Шарль Бодлер, стихотворение «Весёлый мертвец»)

В кружевах из незабудков,
И резиновых колец
Вся бригада проститутков
Собралася под венец.

Ну, капец! Ссмешили, бл.ди!
Их лукавству нет предел.
Женихи кругами ходят,
Звонко яйцами звеня.

То-то радости прибудет!
Все живЫ и веселЫ.
Бл.дство нынче не проблема!
Лишь бы не было войны!


Рецензии