Закат Европы

Закат Европы, предсказанный философом О.Шпенглером, не заставил себя долго ждать. Европа, наконец, докатилась до заката. Позавчера в Брюсселе дворник не вышел на работу после выигрыша €168 млн. Улицы Брюсселя завалены мусором.

То, о чём постоянно говорили большевики, свершилось! Растет безработица, переходящая в стихийные стачки. Хаос беспорядка стихии уже не остановить. Вчера мелкий служащий из ФРГ выиграл в лотерею €90 млн. и тоже не вышел на работу, отказавшись горбатиться на барина. То ли ещё будет, ой-ё-ёй! Если дело заката Европы так и дальше пойдет, то скоро в Европе некому будет работать.

Вероятно, точка возврата к восходу Европы уже пройдена. Автор сегодня был свидетелем того, как бедная старушка на последние гроши по акции лотереи в супермаркете выиграла коробочку мятных сосулек "Тик-так" за 0,5 евро. Наверняка бабуля завтра на работу тоже не пойдет, если эту гадость попробует. :-) А вы говорите...Нам бы только Европу, да Чубайса ругать. :-)


Рецензии
Это ж надо!
Чтобы "не закатиться" Европе надо срочно закрыть
все лотереи!
С улыбкой,

Инна Овчинникова   18.10.2016 09:53     Заявить о нарушении
Не получится срочно закрыть все лотереи без согласия первого вице премьера. . Этот бизнес контролирует Игорь Шувалов.

Геннадий Москвин   18.11.2016 00:44   Заявить о нарушении