Поймите женщины

Поймите женщины – мы мужики тупые,
Не понимаем полуслов, намёков.
Для нас Вы женщины – иные.
Ну не поймём в общеньи подоплёки.
Пока нас к стенке не поставят фактом,
По лбу не треснут, как ребёнка, ложкой,
Пока не переедешь нас улыбкой, словно танком,
Мы с Вами, как сапёры, с осторожкой.
Мы в оправданье всё придумываем сами,
А нам по-детски очень интересно,
Что значит Ваше странное молчанье
С джокондовской улыбкой вместе?..


Рецензии