Многоточие... Слушая Э. Мориконе - Призрак Оперы

 Я Тебя увидела Ночью -
В странном магическом сне...
Где с тобою была я знакома.....
И ветер мне пел о Весне!

 Я Тебя не сразу узнала!
Ты мне казался лишь сном...
Милым, далеким и странным -
В нем ты в меня был влюблен!

 Я тебя в мечтах рисовала -
Волшебною Кистью Любви...
Набросив на Мир покрывало
Из белоснежной Мечты!

 Я Тебя увидела Ночью -
В странном магическом сне!
Поставлю здесь Многоточие...
Пусть Ветер поет о Весне!









                17 Октября 2016 г . Ночь


Рецензии