о мами блу

Заберусь на гору
Прыгну в облака
Душой
Посмотрю
Что будет делать там она
Одна
О мами блу
О мами блу
Я люблю
Душу
Что по облакам
Бежит ко мне обратно
Страшно?
Страшно!
Да!
Да!
О мами блу
О мами блу
Я тебя душа
Люблю…
А ты
А ты
Меня
О – мами блу –
Душа
Душа?

©странник 171016 утро 617


Рецензии