Простите, просто простите...

Прости меня Господи - много не делал,
А многое делал, но не хотел,
Простите родные, что все-таки сделал,
А щас понимаю, что все-таки зря....

Простите... Просто простите
Не тот я, а может и время не то...
Спасибо Маме и Папе, что есть я такой,
Спасибо за воспитание и слезы.

Быть может когда то все будет,
Но нет его щас и наверно вчера,
Быть может завтра все будет?,
А может не будет завтра меня...

Судьба многогранна и все скоротечно,
И возраст стремительно бьет,
Быть может еще и еще..,
Но лучше чтоб завтра закончилось все...
И закончился я .


Рецензии