Поздняя осень

Загасил
Холодный дождь,
Колючий
Осени последние костры.
Табунами проплывают тучи.
Небеса занудливо хмуры.

И ветров промозглые
Стенанья…
Хоть бы поскорей подул
Борей:
Может, он с собой воспоминанья
Принесёт
О родине моей.

О далёкой родине моей…


Рецензии