Мысли по ходу ремонта

Ремонтировать алтарь совсем непросто,
По карнизам позолоту наносить.
Все каноны соблюдая очень строго
Храм в селении для жизни возродить.

Но важнее храмы в наших душах,
Независимо от имени богов,
Сохранять, и никогда не рушить
Волей власти и вождей-божков.

Ремонтировать алтарь руками просто,
Но непросто веру возродить.
Надо, видимо, сначала божье слово
Вместо храмов душам подарить.


Рецензии