Музыки

Если музыки нет
То ты песню свою
Напой
Ветер
Тут же её
Подхватит
Сразу
Дерево старое
В такт
Закачает ветвями
И в припеве
Окружит листвой
А над грустной строкой
Лучше дождик осенний всплакнёт
И собачка хвостом
Радостно
Завиляет
Стоит лишь улыбнутся
Над счастливым концом
Даже если в жизни
Таких
Не бывает.


Рецензии