Колыбельная для взрослых

Ночь окутала тьмой половину планеты,
Тушью чёрной закрасив дневные красоты.
В ней утонут заботы, захлебнутся куплеты
И зажмурят окошки квартирные соты.

Позабудьтесь на время в безлунье подзвёздном
На короткий период игрушечной смерти,
Той,что тихо придёт убаюкать в час поздний,
До рождения новой дневной круговерти.

Пусть без грёз и кошмаров приступит к вам дрёма.
Тихим сном про НИЧТО,избавленьем чудесным...
А с рассветом вставайте опять,выходите из дома
Прямо в наш интересный,
                яркий ад поднебесный!
 


Рецензии