Пусть небо режут на осколки...

Пусть небо режут на осколки,
А звёзды кладут в карман,
Ведь нет никакой любви,
Всё это- жестокий обман.

Построена на лжи
Изнанка бытия.
Зачем мне такая жизнь?
Она совсем не для меня...

Опять об строки режу сердце,
Пытаясь боль унять,
Но от неё никуда не деться,
С шеи цепи не снять.

Небо давно уже разграблено,
Звёзды уже мертвы,
Падают птицей раненой
Все глупые мечты.

А Ты всё сидишь,
Продолжаешь на небо угрюмо смотреть.
Помни:любовь- иллюзия.
Реальна лишь смерть.


Рецензии