Старая тема...

Старая тема...

Ложь коротка. Тема стара,
Как холодная простынь в вагоне,
Где не можешь заснуть до утра.
Говорят, что пергамент такой -
Стерпит всё, что малюют рукой...
Даже с грифом "секретно"-
Станет всем всё известно,
Что написано в нём,
Хоть мелком, хоть углём,
Даже если и пресно!
Ведь, в России живём!..

И, потому. Коль – по уму.
Вы извольте лишь с правдою знаться,
Чтоб на ложь не влететь самому.
Всё  тогда у вас будет пучком.
Доброй станет работа и дом
Будет полною чашей.
Жизнь наполнится ваша
Чистым, светлым теплом
И, покончится с злом,
Будет солнышко краше
В нашем мире большом.
16.10.2016


Рецензии