Для тебя

Не давай, своей печали право тени,
В этом мире, мы живем не для тоски.
Ведь мы дети позабытых сновидений
И способны слагать строки о любви.
 
И запретов нет, ты расскажи о боли,
Что же душу гложет, все мне изложи.
Если хочешь, то во тьме тебя укрою,
Реальны будут в ней надежды и мечты.
 
Ты доверься мне и позабудь сомненья,
Обещаю, всегда верным другом быть .
Я хочу чтоб ты жила без сожаления
И творила мир в котором хочешь жить.
 
Я влюблен в тебя, хоть это прозаично,
Будь с кем хочешь, выбирать не мне.
Мы близки с тобой довольно иронично,
Ведь мне нет, никого ближе на земле.
 
Я конечно же не Пушкин, не Есенин,
Откровенно говоря, я далеко не Блок.
Просто вот проснулся, среди ночи,
Написать тебе, немного теплых строк.


Рецензии