О лжи

Как часто вам стреляли в спину?
Вопрос простой, короткий, как стрела.
Как часто приходилось сгинуть,
В Чужом Обмане вновь сгорать до тла?

Вокруг предательства,подставы,
Нелепый и ненужный бред,
Лжецы считают, что всенепременно правы,
Их подлости предела больше нет.

Им выгода важнее человека,
Толкает врать своя нужда,
Такое было с начала века
И не исчезнет никогда.

Такие люди страх рождают
Они сжигают доверия цветок,
А он один, другого не бывает,
Так к добрым людям мир жесток.


Рецензии