Лерочке на три года свадьбы

Дай же Боже нам пожить побОле,
Чтобы было времечко потом,
Три годочка – это капля в море,
Но мы до сих пор ещё вдвоём.

А другие года не протянут,
Разбегутся из-за пустяка,
От хороших слов уж уши вянут,
Так сваляли оба дурака.

Три годочка кайфа и покоя,
Правда , жизнь бывает и штормит,
Счастье не бывает ведь без горя,
Но любовь союз наш сохранит.
21.09.16.


Рецензии