Заповеди...

Идёт сначала: Не убий! Но сколько я убил!
Как в детстве армии врагов, я сапогом давил.
А дальше:  Не прелюбодействуй! Легко это сказать!
Ведь мы давно уже не дети и в нас бушует страсть.

И есть еще: Не укради! Ах, сколько я украл!
Как в детстве с верхней полки я конфеты доставал.
Другая заповедь: Не лги! Ну как же может быть?
Каждый из нас хоть раз за жизнь солгал, кому ни будь.

И есть другая: Не желай, того, что не твоё!
Ни дома, ни жены, ни,… в общем, ничего!
Но мы желаем, мы же все, всего лишь просто люди,
И кажется нам, у других людей ведь не убудет…


Рецензии