сны сбываются

что-то надломилось,
милая, что-то надломилось
 грусть поры осенней
 словно мне приснилась

 что-то надорвалось
 и тревожит душу
 и в груди сомнения
 вьются как удушье

 лист оторванный летит
 между небом и землей
 в сердце что-то там грустит,
ветер гонит без пути
 
ни обратно прирасти,
не забыть что был я твой
 и в тени больших деревьев
 корни снова не пустить

 что-то потерялось, милая,
что-то потерялось
 настроение осеннее
 блюзом раскачалось....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.