Живёшь, как Штирлиц

Живёшь, как Штирлиц…
Молчаливо
И говоришь на языке,
В котором правды нет
И силы,
Как будто пишешь
На песке…
Прилив всё смоет, не оставит
Хорошей памяти о нас
И ты уже давно не вправе
Взреветь, как старый контрабас.


Рецензии