Тирг

Листья кленовы - помпезны
Мокрой тропинкой дотла

Моросzdь , всё так  -  интересно
Всё начинается  ,  дл-я

Suk Ты в себе мой ребенок
что Ты хотел на гарнир   -  ?

Может неправильдно понят
Может устроиться в  -  тир

Дядьки выходят с билядищами
  -  Левее бери ,  -   то ускачет 

Suki
tonight i  остыл

Бедные милые зайдчики

Жолты листы
мокро-мокнут
Сволочь была
ты-мне - Nadja

Плющила понемногу

   Т олько схриплю  :   Sukk  - нах  &  - nauch

  ...   Тонкая-тонкая  0сень
листья кленовы в асфальт

   Всё Ты - сказала
напротив-Ъ
  Главное ,  -  по-е-б-ать  !-!! 


Рецензии