Осталось немного

Осталось немного,
Считаем денёчки.
Вернутся из армии наши сыночки.
Забудем мы  слёзы,
Не спанные ночки.
Ведь рядышком будут,
Все наши сыночки.
Сердце от радости,
Бьётся так быстро.
Счастье мамулечек,
Очень уж близко.
Дембель- сыночек,
Вернётся домой.
У мамы в душе,хоть настанет покой.
Желаю сыночкам,
Беречь своих мам.
Они свою жизнь, посвещают ведь вам.
Как мамочка любит,
Как мамочка ждёт.
Сыночка сердечко надеюсь поймёт!(Л.Монина)


Рецензии