с тобой

не уходи и не прощайся
иль просто медленно исчезни
ты хочешь чтобы я один остался?
и для тебя распахнуты все двери?

уйди в тот мир- он твой, конечно
 и пробуй жизнь исследовать собою
 пусть жизнь твоя течет беспечно
 а я спокойно буду жить тобою

 мне очень надо - чтоб удачно
 чтобы тебе открыты были двери
 и хочется сказать - ты возвращайся
 когда тебе другие лица надоели

 я жду  всегда, даже когда не буду
 даже когда закончится судьба
 и здесь, и Там - тебя я не забуду
 а может - уходи - и навсегда??


Рецензии
Она не уйдет. Не сможет
Закрыть ясной памяти дверь
Так что же Тебя тревожит
И падает слез капель...
Она навсегда с тобою
В тебе....как на небе луна
И сердцем тебя укроет
Незримая....но твоя...

Дария Грин   18.10.2016 11:24     Заявить о нарушении