Одиночество вдвоём

Одиночество вдвоём,
Мы с тобой в любовь играли,
Как итог, чужими стали,
Ты найди себе друзей,
Чтобы понимали.

Понимаем мы не всё,
Принимаем тоже,
Так бывает, но никто
В этом не поможет.


Рецензии