Мне не легко

Мне не легко,держаться на краю,
Ещё не вышел я,из состонья комы,
Я как и раньше всё по-прежнему люблю,
Люблю до хрипоты и до истомы.
Моей души,блуждающей полёт
Влечет туда,где небо серебрится,
Такими сложными маршрутами ведет,
И не дает,сердцам соединиться.
Я задыхаюсь от бессилия и лжи,
От Безнадёги и от сожаленья,
Всё также буду рядом,, только жди,,
И я вернусь,уже с другого измеренья .


Рецензии