Упрямая ворона

Упрямая ворона несла кулёк со свалки:
Жратвы нахапала по случаю, а бросить жалко.
Уж больно у неё был вид - не весел:
Бедняга еле лапки волокла - он больше весил!
Взлететь пыталась: заплетались крылья,
Ей впору бы заплакать от бессилья,
Но и на это не хватало мочи.
Задумалась: так можно простоять до ночи.
Но помогли премудрые собратья-
Вцепились в целофан - так без понятья,
Что может с ним произойти в итоге,
А харч, не оставлять же на дороге.
Порасхватали провиант без мордобоя.
Заметно - не впервой встречалось им такое.

   Спасибо за идею - А.К.


Рецензии
Стих понравился.За воронами интересно наблюдать они умные. С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   22.10.2016 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, за оценку. С уважением, НШ.

Николай Шведков   22.10.2016 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.