И не секунды даже...

…И не секунды даже,
А года
Сгорали, словно спички, –
Без следа.
Лишь сетую за чаркой иногда,
Что годы быстротечны,
Как вода.

Транжирил их,
Как деньги в казино,
И сам себе внушал,
Что жизнь – игра…

Я образумился, конечно,
Но –
Стою уже
У смертного одра…


Рецензии