Зимний лес

Темный лес стряхнул всю листву,
не шумит -  погружён  в тишину,
зимний холод скоро придёт,
закуёт водоёмы под лёд.

Все тропинки в лесу заметёт,
вьюга песню свою запоёт,
затрещат от мороза стволы,
будут слышны лишь стоны сосны.

А когда ветер стихнет на миг,
этот стон эхом вверх улетит
и в холодном тёмном лесу
не нарушит никто тишину.


Рецензии