Тепло в ладонях...

   Тепло в ладонях…

Остатки твоего тепла
В своих ладонях сохраню
Проходит все, и ты ушла
Я все равно тебя люблю…

И пусть кружится листопад
Со мной подольше погрустит
Не знаю, в чем я виноват…
И дождик мелкий моросит…

А может, так должно и быть
Не может вечно жить любовь
Когда уходит, вечность спит
И осень дождиком грустит…

От грусти пожелтеет все
Кружа, на землю упадёт
А ветер листья подберет
А время нежность не вернет…

Частички твоего тепла
В ладонях будут сердце греть
И с мелким дождиком, с утра
Мне осень будет грустно петь

Остатки твоего тепла
В своих ладонях сохраню
Проходит все, и ты ушла
Я не забуду, я, люблю…
Павел.Марков.17.10.2016г.Чита


Рецензии