На руинах рук

Руки, которые согреть невозможно,
Связаны нитью моих ожиданий.
Реки тепла затаились под кожей,
Просят спасения, жаждут признаний.

Сон неприятен, пустые картины,
Время течёт, пиная ногами.
Это мой храм, пустые руины,
Всё это я сделал своими руками.


Рецензии