Четверостишье..

Меня разрываешь на части. А я так отчаянно млею.
До дрожи, до хруста, до боли зубами вгрызаешься в шею.
А ты не умеешь тихо. И нам суждено в потемках
Ломать и ломаться вместе. А после смотреть на обломки..


Рецензии