Все мы знаем, что счастье не вечно

             *     *     *

Все мы знаем, что счастье невечно.
Потому, как  и наша жизнь быстротечна.
Но каждый  мечтает в ней найти,
Половинку чтоб было с ней по-пути.

Чтоб светились от счастья глаза,
Чтоб навстречу к друг другу стремились  уста.
Чтоб в делах  был общий успех,
Чтоб время хватало для дел,для утех.

Чтоб и дом, и стол были полной чашей.
Чтоб гордиться  могли мы семьёю созданной, нашей.
Чтоб гости,друзья  к нам шли только с добром.
Детьми и весельем,чтоб наполнен был дом.

Чтоб мы не пытались, а строили прочные планы.
Чтобы от исполнения,их был достаток в кармане.
А разум,теряли,временами,и только от счастья.
А от взаимной любви были б в вечной власти.

17.10.2016 г. Т.Дроздова


Рецензии
Вы, себе противоречите, написав этот стих Вы построили большой план.

С уважением

Владимир Данилушкин   17.10.2016 23:37     Заявить о нарушении
Ох, уж эти планы,на бумаге,в мвслях и словах!А на самом деле всё- далеко не Ах!)))

Тамара Дроздова   17.10.2016 23:46   Заявить о нарушении