Убить одной рукой

Я знаю, как убить одной рукой.
(Себя   -   вобще без рук могу на месте).
Но я и знаю  -  это мне на кой?
Ни за какие...    Если ради мести.

Вот здесь бессилен  -  тут я сущий скот.
Но, тьфу, пока так не сносило башню-
и я, к тому ж, по гороскопу кот,
а он, пусть хищник, но зато домашний.

Эх-ма, октябрь...    И журавли на юг.
Хоть их то мир, надеюсь, не продажен.
Храни Ты, Боже, душеньку мою.
Чтоб ни рукой...     Чтоб и ни словом даже.
            _____


Рецензии