Не забывается такое никогда

Не забывается такое никогда:
Тропинка к дому,свет в родных окошках
И земляники полное лукошко,
Колодезная чистая вода.
Влюблённость первая и первое свиданье,
Сиреневый пьянящий аромат,
И робость слов ,и первое признанье,
И розовым пылающий закат.
Не забывается та дрожь,рука об руку
Когда коснётся,как бы невзначай;
И стук сердец ,и переливы звуков
Не забываются!
.............. Почаще вспоминай
Далёких дней своих былую прелесть!
Пусть шевелюра стала негустой,
Пока  мы помним ,мы не постареем,
Душа останется как прежде молодой!


Рецензии