Почему мне сегодня так плачется?..

Почему мне сегодня
Так плачется?
Почему на душе
Так легко?
Потому что с тобою
Мне рядышком
Так чудесно,
Сердечно, светло...
Потому что
Любовь моя
Нежная
Хочет только
Быть ближе
К тебе,
И обнять
Океаном
Безбрежности,
Поцелуи оставить
В душе...
Почему мне сегодня
Так хочется
Свою радость
С тобой
Разделить?
Чтобы сбылись
Все наши
Пророчества
Просто жить,
И любить,
И творить...
Подарить красоту
Обожания,
Восхищение
Тобою сполна...
Ты мое,
Ненаглядный,
Желание...
Ты моя,
Джан,
Родная душа!
Все что
Сбыться
Хотело,
Пусть сбудется...
Солнца луч
Согревает
Сердца...
И мечты
Воплотятся,
Закружатся,
Исполняясь
И верой
Дыша...


Рецензии