Любо...

Солнце расплылось в улыбке,
Как румяное дитя.
В неба, деревенской зыбке,
Всё вблизи себя, любя. 
    
Любо осени застолье,
Свежих яблок  аромат.
Нежной  грустью, сладкой болью
Обжигает листопад.

Люба ягода калина
С горьким привкусом судьбы.
И трава, как мешковина,
И последние грибы.

Любо жить, ловить рассветы
И закаты провожать. 
Слушать времени сонеты
И мечтать, мечтать, мечтать…


Рецензии