Доколе будешь, Бог суровый...

Доколе будешь, Бог суровый,
Дни Новороссии мрачить,
И в мир бессмертья - жизни новой,
Сынов геройских уводить?
Когда и где, Господь, найду я
Несправедливости отвод,
По павшим воинам горюя,
Уже не первый в свете год?
Раз Ты забрал их в небо сине,
Чад достославнейших своих,
То порадей Творец отныне,
В небесном царствии о них!               


Рецензии