Маленький гном и большой великан

Заперты двери, и мне не сбежать
Светит луна в облаках,
Я продолжаю струну обижать,
Плачет гитара в руках.
Как я сюда умудрился попасть?
Память свою пролистать,
Ночь голодна, раскрывается пасть,
Нужно добычей не стать.

Кто-то чужой вдруг завыл за окном
В жилах моих стынет лёд,
Может быть это маленький гном,
Что всё никак не растёт.
Вой за окном прекратиться решил
Палец на струнах лежит,
Тихо вдруг стало... и в этой тиши,
Гитара моя завизжит...!

В дверь барабанят, захлопнут капкан
Видно меня не спасти,
Это наверно большой великан,
Что продолжает расти.
Выхода нет из тех проклятых мест
Смерть показала лицо,
Слизью покрылись икона и крест,
Запах гнилых мертвецов.

Уровень визга гитары растёт
Порезала кожу струна,
Похоже, что это действительно всё,
И мне не дожить до утра.
Пальцы уже непослушны рукам
Я их о пощаде молю,
Но маленький гном и большой великан,
Закончили жизнь мою...


Рецензии