Давай, учи меня

Давай,учи меня писать стихи.
Конечно,Ты же лучше можешь!
Вся жизнь Твоя- "ха-ха-хи-хи"?
Да Ты под дозою, похоже?

Но знаешь, это не смешно,
Что люди разучились думать,
Им видеть смысл не дано,
О боже, как это грешно...

Зачем Ты вторглась в мир поэта,
Коль для Тебя он чужд и сер?
Давай, учи меня, ведь хочешь этого.
Настало время крайних мер...

Учи меня всем правдам жизни,
Учи секретам бытия,
Вдохни в меня живую искру,
Давай, учи меня!


Рецензии