Мир Любви

О, Мир Любви, сады твои прекрасны!
Благословенна Неба ясность,чистота..
Дышать всей грудью - это счастье!
И уповать на помощь Божию Творца..

Впитать учения,чтоб исключить ошибки..
Доверившись Суду на каждый Духа шаг..
Уйти от зла,от наговоров,зависти и пытки..
Быть Со-Творцом и не глядеть назад..


Рецензии