Теледебаты

Мы собрались поговорить:
-Давайте Сирию бомбить!!!
-Нет
-Давайте сбросим мы войска
На Украины берега.
-Эй подождите, не стоит забывать,
Ведь нам еще необходимо,
Бюджет страны разворовать.
-А как же люди?!!
-Люди?... Люди мимо.
(двойной щелчок пальцами) -Эй, уберите образину,
Ведь что подумает народ?
А впрочем ладно, подрежем и пойдет. 
 


Рецензии