Что ходить вокруг, да около

           Что ходить вокруг,да около
            Жду тебя я каждый день
           Ты приходишь,сердце окает
           Ходишь ты за мной,как тень

                Так скажи,я нравлюсь,милый мой?
                Или просто  все у нас..
                Докажи,коль любишь..Непокой..
                Поселился..Может сглаз?..

           Нерешительный ты,знаю
           Дни уходят и года
           Я такая ,молодая
           Уведут меня друзья

                Федька Солнцев признавался
                Мне в любви..Я,прогнала..
                Он в меня, не раз влюблялся
                Говорю я ,не твоя..

           Вовка Белкин все звонит
           Говорит,что он влюблен
           А потом он говорит,
           Мною просто озарен..

                Женихов, я отгоняю
                Ну,а ты..Молчишь всегда
                Замуж за тебя....Не знаю?
                Расхотела что-то я

           Не умеешь ты любить
           Ходишь просто..Я все жду..
           Знаешь..Мне пора забыть
           Я тебя уж не люблю
               


Рецензии
Висколия!
Мудро и жизненно о любви!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   01.11.2016 21:30     Заявить о нарушении
Гена!Добрый вечер!Спасибо,что пришли...

Висколия Юрина   01.11.2016 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.