Судьба карьериста, как стайера в беге...

Судьба  карьериста в жизни,
Как стайера в беге - единый  стандарт.
В голове  одни только мысли-
Всё ли рассчитано верно, чтоб не сделать фальстарт...
Здесь, как при забеге, одна только цель-
Преуспеть в карьере и не важно как,
С высокого или низкого старта  будет забег.
Ведь, как не крути,
Тут на пути к карьерной  победе,  среди всех-
Первым, по спинам упавшим, нужно на финиш прийти...


Рецензии