Мои книги

Мои собственные книги-
Моя жизнь и мой удел,
Жизнь всегда полна интриги,
Если даже не хотел.
  Не хотел жениться дважды,
  Жизнь кроить на новый лад,
  Но пришлось и не однажды,
  Только кто тут виноват?
Песни новые родятся,
Как грибы после дождей,
На страницы книг я
И в сердца моих друзей.
  Моя Жизнь в стихах и песнях,
  В книгах,что оставлю вам,
  О войне,об офицерах,
  Посвященья морякам.
Что легли за Севастополь
На истерзанных холмах,
Диорама,как некрополь,
На Сапун-горе в цветах.
  В книгах вы моих найдете
  Строки в искренней любви?
  К дорогой морской пехоте,
  Присягавшей на крови!
Перед Родиной и флотом
Шел в атаку в полный рост,
Кровью политый и потом
Севастопольский форпост!
  Где штыком,а где гранатой
  Преграждали немцам путь!
  Перед нечестью проклятой
  Не могли мы спины гнуть!
В рукопашной мы зубами
Рвали глотки,шли в штыки,
Потому что был над нами
Долг пред Родиной,братки!
  Свою Родину мы любим,
  С сотворения Руси!
  И захватчиков мы я
  Бить всех!Господи,еси!

 


Рецензии