Я абсурдная. Я несчастная

Я абсурдная. Я несчастная.
Неподвластная. Я - твой враг.
Я из прошлого. Я опасная.
Ядовитая, как мышьяк.
Ты запутанный. Обезумевший...
Ты - эмоции вместо слов!
Ты - пожар, вдруг меня обугливший
И избавивший от оков.
Обречённые, огорчённые
Как-то встретились мы с тобой.
Но накрыли нас тучи чёрные
Ураганами и грозой...

25 апреля 2016


Рецензии