***

Все думают, не знаю боли,
Им кажется, что мне плевать.
Но, а душа перевернулась,
Забилась в угол и начала рыдать.
Рыдать, от дикой боли,
Предательства которого не счесть.
Внутри все стонет,
Просится наружу.
Всех ран и ссадин кажется не счесть.
Пусть заживет со временем, не спорю.
Но шрамы, все увы не скрыть.
Из глаз моих польется море,
И капли все его не счесть.
В туман окутывает мысли.
И раны вновь взялися ныть.
Мне хочется сбежать,
Пропасть в дали.
Чтобы не рвались мои раны
И нервов тоненькая нить.


Рецензии