***

В мире не так уж много причин,
Чтобы существовать и истаптывать землю.
Мы же здесь не для того, чтобы кричать или плакать,
Мне кажется, что главное познавать, но
Что делать, если и этого не хочется?
Тогда, набирая в грудь побольше воздуха, мы кричим
Что всё задолбало, что всё вокруг сволочи и т.д. Многие идут на службу в обедню..
Но большая часть пьёт до тех пор, пока не начинает крякать,
Потом ржут, трахаются и выкладывают всё в инсту, ВК и т.п. А если не и это не оно?
Поверьте, вот тогда, вставая каждый день , осознавая свою бесполезность и никчёмность каждому жить перехочется.


Рецензии