грусть

Зачем порой
Нас посещает грусть,
Метаясь по душе,
Пройдя по сердцу?
Я раньше
Это знала наизусть,
Но не было
От этого мне легче.
Ну здравствуй грусть!
Ты вовремя пришла.
Я по твоим шагам
Истосковалась,
Что кажется,рыдала
И смеялась,
Как не было со мною никогда.
А грусть смотрела
Странными глазами
И уходила,пятясь от меня,
Как будто оказалась
На вокзале,
Куда не прибывают поезда...


Рецензии